Staff

Owner Chef

入江眞史

Masafumi Irie

1970年2月生まれ。
1992年渡仏。
帰国後、パークハイアット東京にて
副料理長を務める。数件のレストラン料理長を歴任し、 2012年3月、渋谷鉢山町にブラッスリー「ADENIA」オープン。 2014年12月、江東区亀戸に「DECARY」オープン。

Sous Chef

榎本吉宏

Yoshihiro Enomoto

1982年5月生まれ
パークハイアット東京、
コットンクラブ、
TWOROOMS Grill & Barにて
シェフドパルティエを務める。

Chef

桑名広行

Hiroyuki Kuwana

1980年9月生まれ。
ロイヤルパークホテル、
カナダモントリオール総領事館にて
公邸料理長を務める。
外務省より公邸料理長賞 受賞。

Sommelier

大蔵厚

Atsutshi Okura

1985年5月生まれ。
RUBY JACK’S Steakhouse & Barで
アシスタントマネージャーを務める。
日本ソムリエ協会認定ソムリエ。